Neina Rizqiatullah
5.0
(1 Rating)
Bikin ini ketika mau makan tetapi mager masak yg ribet. Gampang masaknya dan yummy rasanya, dimakan dengan nasi hangat. Untuk sekali makan saja karena
Kompor
Sendok
Langkah 1
Goreng tempe dengan minyak panas, masak hingga keemasan.
Langkah 2
Setelah keemasan angkat dan tiriskan, matikan kompor.
Langkah 3
Sediakan cabai dan bawang putih yang telah dibersihkan.
Langkah 4
Haluskan cabai ,bawang putih dengan garam agar mudah halus.
Langkah 5
Setelah halus beri sedikit minyak goreng panas, sekitar 1 sendok teh lalu aduk rata.
Langkah 6
Lalu masukkan tempe dan ulek hingga tercampur dengan sambal, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua