Erna
5.0
(1 Rating)
Sate ayam dan hati dengan bumbu manis, asam dan pedas. Enak disajikan tanpa tambahan bumbu luar.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ayam dan hati.
Langkah 2
Campurkan bawang putih, garam, ketumbar, kaldu bubuk, merica, kecap manis, gula aren, saos dan cabai bubuk, aduk rata. Masukkan ayam dan hati, aduk rata kembali. Diamkan selama 2 jam agar meresap.
Langkah 3
Tusuk ayam dan hati berselang - seling dengan tusuk sate.
Langkah 4
Campurkan sisa bumbu rendaman dengan kecap manis dan minyak goreng, aduk rata (untuk olesan).
Langkah 5
Panggang sate dengan api kecil hingga setengah matang.
Langkah 6
Olesi dengan bumbu olesan, panggang kembali hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement