
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Pedasnya seperti ditampar (tempong).

Langkah 1
Cuci labu siam lalu potong memanjang jadi 8 bagian.

Langkah 2
Rebus sampai empuk lalu tiriskan.

Langkah 3
Iris tempe, rendam dalam bumbu 5-10 menit.

Langkah 4
Goreng tempe sampai matang, tiriskan.

Langkah 5
Cuci bersih ikan asin, celupkan dalam celupan tepung.

Langkah 6
Goreng ikan asin sampai matang, tiriskan.

Langkah 7
Rebus bawang, cabai dan tomat.

Langkah 8
Uleg bersama gula, garam dan terasi.

Langkah 9
Sajikan dengan nadi putih hangat lengkap dengan sayur, lauk, sambal dan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua