Nyoklat banget, yummy
Step 1
Masukan margarin, minyak dan DCC ke dalam wadah. Kemudian lelehkan dengan cara double boiler. Setelah itu dinginkan.
Step 2
Kocok gula dan telur menggunakan whisker sampai gula larut.
Step 3
Kemudian masukan lelehan DCC. Aduk rata.
Step 4
Masukan terigu dan coklat bubuk.
Step 5
Aduk sampai tercampur rata.
Step 6
Masukan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti. Taburi almond slice.
Step 7
Panggang selama 30 menit dengan suhu 175°c. Oven sudah harus dipanaskan sebelumnya. Sesuaikan oven masing-masing.
Step 8
Setelah matang, dinginkan. Kemudian potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement