Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Pom-pom singkong rasa keju yang bikin nagih.Cocok disajikan untuk camilan berbuka puasa nih..Murah meriah dengan bahan utama singkong yang dikukus dan
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit singkong, kemudian potong sesuai selera lalu kukus sampai matang.
Langkah 2
Selagi hangat, haluskan singkong sampai lembut. Kemudian bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Ambil 1 sdm adonan singkong,lalu isi dengan keju cheddar dan bentuk sesuai selera.
Langkah 4
Larutkan bahan pelapis,lalu masukan adonan singkong ke pelapis basah kemudian baluri dengan tepung panir sampai merata.
Langkah 5
Siapkan pan dan panaskan minyak, goreng pom-pom sampai matang dan berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement