Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Siomay tahu udang dengan saus mentai yang enak dan spesial pake kulit nori. Bisa digoreng dan dikukus sesuai selera. Kalau saya lebih suka dikukus kar
Mayonise secukupnya
Saos sambal secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus udang dan bawang putih
Langkah 2
Haluskan tahu putih lalu campur dengan udang, tepung tapioka, bawang putih, dan bumbu garam, merica, kaldu bubuk dan air. Aduk rata
Langkah 3
Masukan telur dan minyak wijen. Aduk rata
Langkah 4
Siapkan cetakan apem, beri nori lalu isi dengan adonan siomay sampai penuh. Lakukan sampai habis lalu beri parutan wortel secukupnya untuk toping
Langkah 5
Kukus selama 20 menit. Angkat
Langkah 6
Sajikan dengan saus pedas dan mayo selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement