Advertisement
Cemilan yang gak bisa nolak.
Advertisement
Step 1
Dalam wajan masukkan air, bawang putih halus, garam, kaldu bubuk dan terigu.
Step 2
Masak tepung dengan api kecil, aduk-aduk sampai tepung matang. Dinginkan suhu ruang.
Step 3
Setelah dingin, tambahkan telur dan irisan kucai.
Step 4
Campur merata dengan sendok kayu/ spatula.
Step 5
Tambahkan tapioka dan campur merata hingga adonan dapat dibentuk.
Step 6
Ambil secukupnya adonan dan bentuk memanjang.
Step 7
Didihkan secukupnya air beri 2 sdm minyak goreng. Rebus adonan yang sudah dibentuk hingga matang mengapung.
Step 8
Tiriskan dan biarkan dingin. Siap digoreng.
Step 9
Goreng hingga keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement