Advertisement
Ayu Putri Irianto
4.0
(2 Rating)
Seger banget..
5 potong ikan patin
750 ml air
1 sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
1 sdm peres gula
1 sdt minyak canola
2 batang daun bawang
2 batang seledri
2 buah tomat, potong-potong
3 buah cabe rawit
2 siung bawang putih, cincang
½ buah bawang bombay, iris memanjang
2 cm jahe, geprek
1 batang sereh, geprek
2 lembar daun jeruk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan patin yang sudah bersih.
Langkah 2
Ttumis bumbu dan rempah sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan dan wortel, bumbui lada, gula dan garam.
Langkah 5
Tambahkan tomat dan cabe.
Langkah 6
Terakhir masukkan seledri dan daun bawang, masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement