Tahu Kukus Keju Udang Wortel #MENUTANGGALTUA

Resep Tahu Kukus Keju Udang Wortel #MENUTANGGALTUA

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Mari kita manfaatkan sisa bahan masakan yang masih ada di dalam kulkas. Ini enak disajikan saat masih hangat..

Bahan Utama

4 kotak tahu putih (165 gr)

1 butir telur

1/2 buah wortel

1/8 blok keju

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1 sdm minyak wijen

Alat & Perlengkapan

Garpu

Kukusan

Advertisement

Cara Membuat

Kupas udang, cuci bersih, cincang.

Langkah 1

Kupas udang, cuci bersih, cincang.

Haluskan tahu menggunakan garpu.

Langkah 2

Haluskan tahu menggunakan garpu.

Masukkan keju, wortel, udang, telur, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan keju, wortel, udang, telur, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk hingga tercampur rata.

Olesi cetakan dengan sedikit minyak, masukkan adonan.

Langkah 4

Olesi cetakan dengan sedikit minyak, masukkan adonan.

Panaskan kukusan, kukus adonan selama 15 menit.

Langkah 5

Panaskan kukusan, kukus adonan selama 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement