
RainNareswari
5.0
(20 Rating)
Telur yang digoreng, bumbu kacang yang ditambah petis menjadi salah satu ciri khas tahu tek Surabaya.

Langkah 1
Rebus kentang hingga matang lalu angkat dan kupas kulitnya

Langkah 2
Rebus taoge hingga matang lalu tiriskan.

Langkah 3
Potong tahu kecil-kecil lalu goreng hingga berkulit.

Langkah 4
Kocok lepas telur beri sedikit garam lalu goreng hingga matang.

Langkah 5
Haluskan kacang, bawang putih, cabe dan gula jawa.

Langkah 6
Tambahkan air hangat, petis, kecap manis dan sedikit garam. Cek rasanya. Sajikan potongan kentang, lontong, tahu, taoge dan telur goreng dan kerupuk dengan bumbu kacangnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua