Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Malang yang enak berbalut tepung berbumbu yang gurih dan beraroma daun jeruk. Enak banget sebagai lauk atau dimakan langsung pake cabe ra
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang putih, kunyit, ketumbar, garam dan kaldu bubuk. Haluskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam mangkok. Beri tepung, irisan daun jeruk dan air, aduk rata.
Langkah 3
Iris tempe kacang lalu panaskan minyak di wajan.
Langkah 4
Masukkan tempe kacang ke dalam bumbu, balut hingga rata. Hati-hati karena tempe kacang mudah hancur.
Langkah 5
Goreng hingga matang. Jika bagian bawah sudah kuning keemasan, balik. Angkat dan tiriskan jika sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement