Dapur Mama Hanum
4.0
(3 Rating)
Pedasnya nampol.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, kemudian iris 1 sisinya, jangan sampai putus.
Langkah 2
Goreng cabe rawit, bawang merah dan bawang putih sampai matang. Angkat
Langkah 3
Beri garam, gula, lada dan kaldu bubuk. Haluskan. cek rasa.
Langkah 4
Isi bagian tempe yang diiris dengan sambal tadi. Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Campur semua bahan pelapis kecuali air.
Langkah 6
Beri air secukupnya, aduk rata. Konsistensi adonan kental.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng. Celupkan tempe ke dalam adonan tepung.
Langkah 8
Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua