Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Bikin tongseng vegetarian, bahannya pake jamur merang, enak kenyel gitu teksturnya.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus, tumis hingga bumbu halus harum.
Langkah 3
Masukkan bumbu aromatik, tumis hingga bumbu benar-benar matang.
Langkah 4
Masukkan jamur, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan gula merah, garam, kaldu jamut dan kecap. Beri air dan aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air berkurang.
Langkah 7
Masukkan kubis, aduk rata. Masak kembali hingga kubis matang.
Langkah 8
Koreksi rasanya. Tongseng jamur siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement