Anugrah Lestari
5.0
(3 Rating)
Olahan sayur pelengkap lauk untuk sahur maupun buka puasa.
200 g buncis
10 buah bakso sapi
1 buah wortel
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah
100 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt gula pasir
1 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong buncis, wortel, dan bakso.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai. Kemudian tumis sampai layu.
Langkah 3
Masukkan air, buncis, wortel, dan bakso.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur, dan kecap manis.
Langkah 5
Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement