Tumis Kecipir dan Gambas

Resep Tumis Kecipir dan Gambas

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur kecipir dan gambas. Yummy.

Bahan Utama

10 buah kecipir, iris

1 buah gambas, iris

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai merah. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai merah. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan kecipir. Tumis sampai layu.

Langkah 3

Masukkan kecipir. Tumis sampai layu.

Masukkan gambas dan air.

Langkah 4

Masukkan gambas dan air.

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu. Aduk dan cek rasa. Masak sampai gambas layu.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu. Aduk dan cek rasa. Masak sampai gambas layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement