Adetia Seftiany
5.0
(1 Rating)
Resep mudah cocok untuk dimakan dengan nasi panas.
Advertisement
Langkah 1
Iris kulit melinjo memanjang, sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu dengan minyak panas hingga setengah matang, potong dadu dan sisihkan.
Langkah 3
Iris cabai, bawang merah, bawang putih sesuai selera lalu sisihkan.
Langkah 4
Goreng teri dengan minyak panas hingga setengah matang lalu masukan irisan cabai, bawang merah dan bawang putih kemudian tunggu hingga layu dan harum.
Langkah 5
Masukkan irisan kulit melinjo, tambahkan sedikit air serta garam dan gula. biarkan hingga kulit melinjo empuk dan air menyusut.
Langkah 6
Setelah air menyusut, masukan tahu yang sudah dipotong dadu, koreksi rasa.
Langkah 7
Jika rasa sudah pas, sajikan di mangkuk dan siap dimakan dengan nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement