Tumis Pakchoy Ayam Jagung Manis

Resep Tumis Pakchoy Ayam Jagung Manis

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

1 bonggol Pakchoy, iris kasar

1 buah Jagung Manis, serut bijinya

2 potong Ayam Goreng, suwir-suwir dagingnya

¼ buah Paprika Merah, iris tipis

4 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, iris tipis

Air secukupnya

Merica bubuk secukupnya

¼ sdt Kaldu Bubuk

¼ sdt Garam

1 sdt Gula Pasir

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan isian.

Langkah 1

Siapkan bahan isian.

Tumis bawang merah, bawang putih dan paprika sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan paprika sampai layu dan harum.

Masukkan pakchoy, jagung manis dan air secukupnya. Tumis sampai ½ matang.

Langkah 3

Masukkan pakchoy, jagung manis dan air secukupnya. Tumis sampai ½ matang.

Masukkan ayam suwir, lalu bumbui merica bubuk, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Masukkan ayam suwir, lalu bumbui merica bubuk, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masak sampai bumbu meresap dan sayuran matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai bumbu meresap dan sayuran matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement