
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan praktis membuatnya.

Langkah 1
Masukkan ayam dan campur dengan bawang putih, lada dan kaldu rasa sapi, aduk rata dan diamkan 30 menit.

Langkah 2
Campur bahan balutan ayam aduk rata hingga mengental lalu masukkan ayam aduk rata.

Langkah 3
Panaskan minyak dan masukkan ayam, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Goreng semua bahan sambal hingga matang lalu letakkan di atas cobek, tambahkan garam dan kaldu jamur.

Langkah 5
Uleg hingga halus, kemudian tuang minyak panas aduk rata. Sajikan dengan ayam, Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua