Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gunakan api kecil ketika memasak semur agar bumbu lebih meresap dan ikan tidak hancur.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan bandeng hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan air dan cabe. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan bandeng, kaldu bubuk, garam dan kecap manis. Aduk rata. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan kuah sedikit menyusut.
Langkah 5
Kemudian masukkan tomat. Aduk rata perlahan. Lalu angkat.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement