Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kue khas Banjar yang membuat nya sangat simpel dengan rasa yang berpadu antara gurih santan dan manis buah waluh. Mari dicoba.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur telur dan gula.
Langkah 2
Aduk menggunakan whisk sampai gula larut lalu masukkan waluh yang sudah dihaluskan dan santan.
Langkah 3
Kemudian aduk rata lagi, lalu masukkan terigu.
Langkah 4
Aduk sampai semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Selanjutnya panaskan Snack maker, oles dengan margarin lalu tuang satu sendok sayur adonan bingka.
Langkah 6
Panggang dengan api sedang sampai adonan setengah set, kemudian tutup Snack maker, lanjutkan memanggang dengan api kecil sampai bingka benar-benar set.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement