Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Bok Choy adalah sayuran Cina yang mudah dimasak dengan merebus air panas sebentar dengan tumisan minyak wijen, bawang putih dan saus tiram membuat cit
Advertisement
Langkah 1
Potong dan cuci bersih Bok Choy.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan bok choy -/+ 2 menit.
Langkah 4
Setelah itu, rendam dengan air es.
Langkah 5
Lelehkan mentega, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 6
Masukkan kecap asin, minyak wijen, saos tiram, beri gula pasir dan merica bubuk.
Langkah 7
Masukkan air maizena (camuran air + tepung maizena), biarkan hingga mengental.
Langkah 8
Tata Bak Choy lalu siram sauce diatasnya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement