
Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Yummy

Langkah 1
Potong bulat bawang bombai, iris keju slice (kotak kecil panjang) sesuaikan lebarnya dengan bawang bombai

Langkah 2
Buat adonan basah, campur terigu, air, dan kaldu bubuk. Buat adonan dengan kekentalan sedang

Langkah 3
Ambil 2 bulatan bawang bombai, 1 kecil dan 1 lagi lebih besar, tumpuk jadi satu, kemudian selipkan di tengahnya keju slice

Langkah 4
Masukkan ke dalam adonan basah

Langkah 5
Lalu gulirkan ke adonan kering/tepung roti

Langkah 6
Lakukan sampai habis, kemudian simpan dulu di kulkas 1 jam, agar tepung melekat sempurna

Langkah 7
Lalu goreng sampai keemasan, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saus kesukaan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua