Es Pepaya Susu Coco Pandan

Resep Es Pepaya Susu Coco Pandan

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

125 gram buah pepaya

200 ml susu full cream

2 sdm sirup coco pandan

1 sdt chia seed

Es batu secukupnya

Bahan Garnish

1 kuntum daun mint

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan buah pepaya, kupas kulit dan buang bijinya, kemudian cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan buah pepaya, kupas kulit dan buang bijinya, kemudian cuci bersih.

Kemudian potong sesuai selera, sisihkan.

Langkah 2

Kemudian potong sesuai selera, sisihkan.

Siapkan gelas saji, tambahkan sirup coco pandan.

Langkah 3

Siapkan gelas saji, tambahkan sirup coco pandan.

Tambahkan potongan buah pepaya.

Langkah 4

Tambahkan potongan buah pepaya.

Tambahkan es batu sesuai selera.

Langkah 5

Tambahkan es batu sesuai selera.

Tambahkan chia seed.

Langkah 6

Tambahkan chia seed.

Tuang susu full cream, tambahkan daun mint sebagai garnish. Aduk rata ketika akan dinikmati.

Langkah 7

Tuang susu full cream, tambahkan daun mint sebagai garnish. Aduk rata ketika akan dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement