Jamur Goreng Dua Lapis

Resep Jamur Goreng Dua Lapis

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

5.0

(1 Rating)

Gak kalah enak dari ayam

Bahan Utama

250 gr jamur tiram

10 sdm munjung tepung bumbu serbaguna (beri 25 sdm air dingin)

Secukupnya tepung panir

Minyak untuk menggoreng

500 ml air mendidih

Saus sambal sebagai pelengkap

Advertisement

Cara Membuat

Potong jamur dari tangkai akarnya (biarkan melebar) lalu siram dengan air mendidih, biarkan 5-7 menit lalu tiriskan dan perasaan perlahan

Langkah 1

Potong jamur dari tangkai akarnya (biarkan melebar) lalu siram dengan air mendidih, biarkan 5-7 menit lalu tiriskan dan perasaan perlahan

Celupkan jamur pada adonan tepung bumbu lalu balur merata dengan tepung panir

Langkah 2

Celupkan jamur pada adonan tepung bumbu lalu balur merata dengan tepung panir

Goreng dengan minyak penuh dan panas dengan api sedang

Langkah 3

Goreng dengan minyak penuh dan panas dengan api sedang

Angkat dan tiriskan

Langkah 4

Angkat dan tiriskan

Sajikan bersama saus sambal sebagai pelengkap

Langkah 5

Sajikan bersama saus sambal sebagai pelengkap

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement