Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan lembut, pas disajikan saat berbuka puasa.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kukus kentang hingga matang dan empuk.
Langkah 2
Blender kentang dan santan hingga halus.
Langkah 3
Aduk-aduk telur, susu kental manis, gula pasir, garam, dan vanili bubuk hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan kentang yang sudah di blender dan aduk rata, lalu masukkan tepung terigu dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan margarin yang sudah dilelehkan terlebih dahulu dan aduk rata.
Langkah 6
Panaskan cetakan dan tuang adonan secukupnya, masak dengan api kecil saja.
Langkah 7
Beri topping kismis di atasnya, lalu tutup cetakan dan masak hingga kue matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement