Riska Wijaya
4.0
(1 Rating)
Goreng bumbu hingga layu sebelum dihaluskan agar rasa kuahnya lebih sedap.
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bumbu, lalu goreng hingga layu.
Langkah 2
Setelah itu haluskan.
Langkah 3
Kemudian masak air, bumbu halus dan cabe utuh hingga mendidih.
Langkah 4
Lalu masukkan kacang panjang dan tempe. Aduk rata. Masak hingga setengah layu.
Langkah 5
Kemudian masukkan ikan mujair asap, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Lalu masukkan santan dan tomat. Aduk rata perlahan hingga mendidih. Angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkuk saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement