
amalia saras
5.0
(1 Rating)
Terima kasih buat resepnya yummy #RecookIMY2021
Kukusan

Langkah 1
Masukkan tepung gula dan krimer nabati, aduk rata.

Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan hingga tercampur rata.

Langkah 3
Kemudian nyalakan api sedang cenderung kecil, masak adonan hingga kalis, lalu matikan api.

Langkah 4
Siapkan selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan lalu tambahkan pisang dan bungkus. Lakukan hingga semua adona habis

Langkah 5
panaskan kukusan hingga beruap banyak lalu kukus nagasari hingga matang selama 25 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua