Eni Ainie
5.0
(1 Rating)
Tumisan simple dan enak banget.
Bumbu Halus :
Bahan Rajang :
Advertisement
Langkah 1
Pertama siapkan bumbu ulek lalu tuang secukupnya air saat mendidih. Masukkan irisan ati ampela yang sudah dibersihkan lalu masukkan serai, daun jeruk, garam dan penyedap rasa.
Langkah 2
Masak ati ampela sampai air susut dan bumbu meresap.
Langkah 3
Rajang semua bahan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga layu dan harum.
Langkah 5
Lalu masukkan ati ampela.
Langkah 6
Masukkan tahu yang sudah digoreng setengah matang. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa. Lalu aduk rata.
Langkah 7
Beri taburan daun bawang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement