mazroatul chasanah
5.0
(1 Rating)
Cuaca di Cilacap sedang berangin. Ingin makan yg berkuah dan segar. Jadilah masakan seadanya yang dibuat dengan penuh cinta❤️.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan daging udang dan kulitnya. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Rebus kulit udang kurang lebih 15 menit. Tunggu matang, kemudian angkat kulit udang. Nyalakan kompor lagi dan masukkan udang yang sudah dikupas.
Langkah 3
Potong oyong, wortel, dan tomat. Cuci bersih.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang bombay, dan bonggol daun bawang. Lalu haluskan. Masukkan dalam kuah kaldu, kemudian masukan wortel, tomat, dan oyong.
Langkah 5
Kucuri dengan jeruk nipis dan bumbui. Masak hingga matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement