
Dewi Sugiyanti
5.0
(1 Rating)
Resep enak dan mudah.

Langkah 1
Persiapkan bumbu penyedap, garam dan merica bubuk. Sisihkan.

Langkah 2
Iris halus seledri dan daun bawang. Sisihkan.

Langkah 3
Kupas kentang, iris menjadi beberapa bagian. Goreng hingga kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Tumbuk kentang hingga halus. Masukkan daun bawang, seledri dan bumbu-bumbu lainnya. Aduk rata.

Langkah 5
Ambil adonan kentang, bentuk bulat pipih. Simpan di dalam kulkas dahulu agar perkedel mengeras.

Langkah 6
Masukkan adonan kentang ke dalam telur yang sudah dikocok lepas. Goreng. Angkat dan tiriskan. Perkedel kentang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua