Perkedel Tahu Lembut Kokoh

Resep Perkedel Tahu Lembut Kokoh

Happy Endahsa

Happy Endahsa

5.0

(1 Rating)

Kalau bikin perkedel tapi sering hancur, coba tambahkan terigu. Kokoh tapi tetap lembut.

Bahan Utama

250 gr tahu putih (1 kotak besar)

1 butir telur ukuran besar

3 sdm tepung terigu serbaguna

1 batang bawang prei

Seasoning:

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan tahu dengan sendok atau garpu.

Langkah 1

Haluskan tahu dengan sendok atau garpu.

Tambahkan telur, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan telur, aduk rata.

Tambahkan bawang prei, tepung, dan seasoning. Aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan bawang prei, tepung, dan seasoning. Aduk rata.

Goreng di banyak minyak. Tunggu hingga bagian bawah kecokelatan.

Langkah 4

Goreng di banyak minyak. Tunggu hingga bagian bawah kecokelatan.

Balik, goreng hingga kedua sisi kecokelatan. Sajikan.

Langkah 5

Balik, goreng hingga kedua sisi kecokelatan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement