Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lumer banget.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Parut keju kemudian sisihkan.
Langkah 2
Sangrai tepung sagu sampai ringan.
Langkah 3
Mixer margarin, gula halus dan kuning telur selama 1 menit.
Langkah 4
Masukkan 75 gr keju parut dan santan, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan tepung sagu, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 6
Cetak di loyang yang sudah diolesi margarin tipis-tipis. Taburi keju parut.
Langkah 7
Panggang dalam oven selama 20 menit dengan suhu 130°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Kemas dalam wadah kedap udara saat sagu keju sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement