Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Simpel membuatnya, karena tanpa adonan basah dan kering seperti membuat ayam krispi. Ditambah sambal tabur sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sayap ayam dan potong sendi sayap, atau sesuai selera.
Langkah 2
Taburi sedikit garam dan sambal tabur atau cabe bubuk sesuai selera. Diamkan sejenak.
Langkah 3
Taburi tepung bumbu ayam krispi dan baluri rata. Tekan-tekan sedikit agar tepung menempel rata. Diamkan sejenak, cairan dari dalam ayam akan membuat tepung sedikit basah.
Langkah 4
Taburi lagi dengan secukupnya tepung ayam krispi. Baluri rata sambil sedikit ditekan-tekan.
Langkah 5
Goreng dengan banyak minyak dan api cenderung sedang agar bagian dalam matang sempurna. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement