Enak disantap dengan nasi hangat.
200 gram jamur tiram
4 sendok makan minyak goreng
2 siung bawang putih
1/2 buah bawang bombay
100 ml air
2/3 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
1/4 sendok teh kunyit bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
1 batang bawang daun
3 buah cabe rawit
1 sendok makan creamer fiber creme
1 genggam daun kemangi
Step 1
Siapkan jamur yang telah dicuci, suwir-suwir dan sisihkan.
Step 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Step 3
Masukkan jamur tiram, beri air, garam, kaldu jamur, gula pasir, kunyit bubuk dan creamer fiber creme, aduk rata.
Step 4
Masukkan irisan bawang daun dan cabe rawit, masak hingga matang, koreksi rasa.
Step 5
Masukkan daun kemangi, masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement