Tumis Jantung Ayam Wortel Kentang

Resep Tumis Jantung Ayam Wortel Kentang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

12 buah jantung ayam rebus, potong jadi 3

2 buah kentang

1 buah wortel

100 ml air

3 sdm minyak goreng

1 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

1/3 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

Bumbu Iris :

3 siung bawang putih, iris tipis

4 siung bawang merah, iris tipis

2 buah cabai merah keriting, iris serong

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan jantung ayam rebus, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jantung ayam rebus, aduk rata.

Tambahkan wortel dan kentang rebus, tuang air dan biarkan mendidih.

Langkah 4

Tambahkan wortel dan kentang rebus, tuang air dan biarkan mendidih.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, saus tiram dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, tes rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, saus tiram dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, tes rasa.

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement