Tia Kurnia
5.0
(1 Rating)
Selain dibuat lodeh, ternyata selada air maupun daun labu siam enak juga loh diolah menjadi tumisan, teksturnya crunchy dan beda seperti sayur lainnya
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan sedikit kecoklatan.
Langkah 2
Tambahkan cabai yang telah dihaluskan dan tomat, aduk rata. Tumis hingga bau langu cabai hilang.
Langkah 3
Masukkan daun labu siam, aduk rata. Tumis hingga sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan selada air, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu jamur dan gula pasir, aduk rata. Koreksi rasa, lalu masak sebentar hingga selada air layu. Angkat.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement