
Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan khas Surabaya. Weci sayur ini biasa kita kenal dengan bakwan sayur. Dimakan anget-anget, enak banget 👌.

Langkah 1
Siapkan semua bahan sayuran yang telah dipotong.

Langkah 2
Ulek bumbu halus.

Langkah 3
Dalam wadah, masukkan semua bahan adonan tepung dan aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan bumbu halus, aduk rata kembali dan cicipi rasanya.

Langkah 5
Masukkan semua bahan sayuran, lalu aduk rata.

Langkah 6
Ambil 1 sdm adonan bakwan, lalu goreng dalam minyak panas api sedang hingga kuning keemasan. Kemudian angkat dan tiriskan.

Langkah 7
Weci sayur siap disajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua