Banana Roll Choco Cruncy

Resep Banana Roll Choco Cruncy

Dwita Nefitriani

Dwita Nefitriani

5.0

(1 Rating)

Krispy di luar lumer di mulut.

Bahan Utama

5 buah pisang, potong memanjang

8 lembar kulit lumpia

Selai cokelat secukupnya

Bahan Perekat :

1 sdm tepung terigu

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Siapkan kulit lumpia, ambil pisang yang sudah dipotong dan letakan di atasnya.

Langkah 2

Siapkan kulit lumpia, ambil pisang yang sudah dipotong dan letakan di atasnya.

Setelah itu tambahkan Goldenfil choco cruncy (selai cokelat) lalu gulung dan beri perekat di ujung kulit lumpia agar menempel.

Langkah 3

Setelah itu tambahkan Goldenfil choco cruncy (selai cokelat) lalu gulung dan beri perekat di ujung kulit lumpia agar menempel.

Lakukan sampai pisang habis.

Langkah 4

Lakukan sampai pisang habis.

Panaskan minyak. Goreng kulit lumpia sampai renyah (cokelatnya keluar karna bagian ujungnya gak di lipat). Lalu angkat dan tiriskan. Banana Roll Choco Cruncy siap disantap dengan segelas teh hangat.

Langkah 5

Panaskan minyak. Goreng kulit lumpia sampai renyah (cokelatnya keluar karna bagian ujungnya gak di lipat). Lalu angkat dan tiriskan. Banana Roll Choco Cruncy siap disantap dengan segelas teh hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement