Creamy Corn Sauce with Bagelen

Resep Creamy Corn Sauce with Bagelen

Laila Dawud

Laila Dawud

4.0

(1 Rating)

Terinspirasi dari Resep Chef Yummy.

Bahan Utama

1 kaleng jagung manis

300 ml susu

250 gr keju cheedar

1 sdt gula pasir

¼ sdt garam

400 ml cooking cream/250 ml larutan maizena+air

Pelengkap

5 Potong Bagelen/Roti Kering

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Masukkan jagung dan keju parut kedalam blender. Kemudian tuang susu, blender hingga halus tercampur rata.

Langkah 2

Masukkan jagung dan keju parut kedalam blender. Kemudian tuang susu, blender hingga halus tercampur rata.

Kemudian saring.

Langkah 3

Kemudian saring.

Tambahkan gula, garam dan cooking cream atau larutan maizena. Aduk hingga mengental matikan api.

Langkah 4

Tambahkan gula, garam dan cooking cream atau larutan maizena. Aduk hingga mengental matikan api.

Sajikan dengan roti kering manis. cocol roti kering dengan saus jagung.

Langkah 5

Sajikan dengan roti kering manis. cocol roti kering dengan saus jagung.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Advertisement

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement