andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Membuat olahan hati ayam dengan perpaduan sedikit madu, enak rasanya..
Kuas
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Lumuri hati ayam dengan garam, kaldu jamur dan merica bubuk diamkan minimal 30 menit
Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit dan kemiri sangrai kemudian panaskan minyak, tumis bumbu yang telah dihaluskan bersama daun salam, lengkuas dan serai hingga harum
Langkah 3
Masukan hati ayam, aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air, garam, kaldu jamur dan merica bubuk masak hingga matang
Langkah 5
Tambahkan fiber creme, aduk rata
Langkah 6
Beri madu masak hingga menyerap
Langkah 7
Salin pada teflon, panggang hingga hati ampela kering dan berubah warna
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement