
Tan Novi
5.0
(1 Rating)
Ini terinspirasi dari cheese garlic bread yang lagi hit di Korea. Rasa jatsuke bread manis gurih dengan butir jagung. yummy deh. Selamat mencoba.

Langkah 1
Campurkan semua bahan roti kecuali butter atau margarin, lalu di mixer sampai tercampur rata.

Langkah 2
Masukkan butter atau margarine lalu di mixer kembali selama 15 menit

Langkah 3
Kemudian diamkan di wadah yang sudah diolesin minyak dan ditutup dengan serbet. Diamkan selama 1 jam.

Langkah 4
Bagi adonan roti menjadi 8 pcs @65gr, lalu dibentuk bulat dan ditaruh ke cetakan kue yang sudah diberi kertas roti dan minyak lalu didiamkan dalam keadaan tertutup serbet selama 1 jam.

Langkah 5
Oles rotinya dengan susu kental manis @indomilk lalu panggang dengan suhu 200℃ selama 20 sd 25menit api atas dan api bawah.

Langkah 6
Setelah itu diamkan 30 menit sebelum diberi topping.

Langkah 7
Potong rotinya lalu sisipkan keju mozzarella dan jagung. Kemudian panggang selama 10 menit.

Langkah 8
Siap disajikan dengan memberi susu kental manis @indomilk di atasnya lalu beri jagung mini fondant. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua