
Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Sambal Terong Bakar Khas Dayak, cocok dinikmati bersama nasi hangat dan ikan bakar

Langkah 1
Cuci bersih terong kemudian tusuk-tusuk dengan pisau

Langkah 2
Bakar terong di atas bara api hingga matang

Langkah 3
Kupas terong kemudian potong menjadi 4 bagian

Langkah 4
Haluskan cabe merah, bawang merah, terasi, garam dan gula pasir, ulek jangan terlalu halus

Langkah 5
Tata terong di atas cobek yang berisi sambal, tekan-tekan terong hingga pecah sambil di ratakan dengan sambal, sajikan dengan masih hangat dan lauk ikan bakar, yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua