Kue Ubi Panggang Cokelat

Resep Kue Ubi Panggang Cokelat

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak banget..

Bahan Utama

2 buah ubi ukuran agak besar yang telah kukus

2 sdm tepung maizena

1 sdm gula pasir

2 sdm susu bubuk

1 sdm margarin

1/4 sdt bp

Pelengkap :

Secukupnya cokelat ceres

Secukupnya spingkle

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit ubi

Langkah 1

Kupas kulit ubi

Haluskan ubi

Langkah 2

Haluskan ubi

Tambahkan tepung maizena, gula pasir dan susu bubuk, aduk rata

Langkah 3

Tambahkan tepung maizena, gula pasir dan susu bubuk, aduk rata

Tambahkan margarin dan bp, aduk rata

Langkah 4

Tambahkan margarin dan bp, aduk rata

Siapkan cetakan pie, olesi cetakan sebelumnya dengan margarin, isi cetakan dengan adonan ubi rapihkan

Langkah 5

Siapkan cetakan pie, olesi cetakan sebelumnya dengan margarin, isi cetakan dengan adonan ubi rapihkan

Tambahkan cokelat ceres dan springkle

Langkah 6

Tambahkan cokelat ceres dan springkle

Panggang dengan suhu 200Β°C selama 40 menit atau sesuai dengan oven masing - masing

Langkah 7

Panggang dengan suhu 200Β°C selama 40 menit atau sesuai dengan oven masing - masing

Dinginkan, keluarkan kue dari cetakan

Langkah 8

Dinginkan, keluarkan kue dari cetakan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement