Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Abis beli semangka kulitnya juga bisa diolah menjadi makanan yang enak. Hemat uang belanja loh, cobain yuk.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bumbu.
Langkah 2
Potong kotak kulit semangka lalu beri garam, diamkan selama 10 menit kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan udang, masak hingga udang berubah warna.
Langkah 5
Masukkan kulit semangka, tambahkan air, masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Lalu masukkan santan, beri gula, garam dan penyedap rasa. Koreksi rasa, angkat dan siap disajikan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement