
amalia saras
5.0
(2 Rating)
Assalamualaikum anyeong yorobun... hari ini aku bikin korean dumpling alias mandu..
secukupnya kulit dimsum/siomay bulat

Langkah 1
Campurkan ayam cincang dengan gula, garam, lada bubuk, saus tiram, dan kecap asin.

Langkah 2
Tambahkan tahu, sawi, dan daun bawang cincang.

Langkah 3
Tambahkan bawang putih dan jahe parut.

Langkah 4
Aduk rata semua bahan lalu tambahkan saus tiram.

Langkah 5
Tambahkan telur dan aduk rata. Koreksi rasa dengan merebusnya dengan kulit pangsit.

Langkah 6
Setelah rasa sudah pas, ambil 1 lembar kulit beri 1 sdt isian. Lipat seperti pastel lalu temukan ke dua ujungnya dan lekatkan. Atau bentuk apapun sesuai selera.

Langkah 7
Setelah bahan habis, kukus hingga matang. Setelah matang, mandu siap disajikan dengan saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua