Oseng Kangkung Cedel

Resep Oseng Kangkung Cedel

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu akhir bulan.

Bahan Utama

1 ikat Kangkung, petiki

1 bungkus Cedel / Taoge Kedelai

1 sdt Saus Tiram

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Gula Pasir

50 ml Air

2 sdm Minyak Goreng

Bumbu Iris :

3 buah Cabai Merah Keriting, iris serong

4 butir Bawang Merah, iris tipis

3 siung Bawang Putih, iris tipis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sayuran yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan sayuran yang akan digunakan.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum.

Masukkan cedel, beri sedikit air. 
Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan cedel, beri sedikit air. Masak hingga mendidih.

Masukkan kangkung, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kangkung, aduk rata.

Bumbui dengan garam, gula dan saus tiram, aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula dan saus tiram, aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement