Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Cocok banget dimakan saat masih hangat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong bonggol bawah pokcoy, lalu cuci sampai bersih, tiriskan.
Langkah 2
Didihkan 800 ml air dan garam, rebus selama 2 menit, matikan api.
Langkah 3
Langsung masukan ke dalam air dingin, tiriskan, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih cincang dengan 4 sdm minyak hingga matang, tiriskan separuh bawang putih.
Langkah 5
Masukkan air, saus tiram, garam, lada bubuk dan gula pasir, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan larutan tepung maizena, aduk rata, masak sampai mengental, matikan api.
Langkah 7
Tata pokcoy pada piring, lalu siram dengan saus dan taburi bawang putih goreng, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement