Roti Panggang Saus Bolognesse

Resep Roti Panggang Saus Bolognesse

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 lembar Roti Tawar

3 sendok makan Saus Bolognesse

1/2 buah Bawang Bombay

2 sendok makan Minyak Goreng

Keju parut secukupnya

Margarin secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang bombay hingga layu, sisihkan.

Langkah 1

Tumis irisan bawang bombay hingga layu, sisihkan.

Siapkan roti tawar, olesi dengan saus bolognesse di sebagian permukaan roti.

Langkah 2

Siapkan roti tawar, olesi dengan saus bolognesse di sebagian permukaan roti.

Tambahkan bawang bombay.

Langkah 3

Tambahkan bawang bombay.

Beri keju parut.

Langkah 4

Beri keju parut.

Lipat dan panggang roti dengan margarin secukupnya.

Langkah 5

Lipat dan panggang roti dengan margarin secukupnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement