Tahu Telur Kecap Daun Bawang

Resep Tahu Telur Kecap Daun Bawang

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, simpel dan gurih.

Bahan Utama

80 gram tahu putih (potong dadu)

1 sdm margarin untuk menumis

2 butir telur ayam

¼ sdt garam

¼ sdt lada bubuk

Bahan Saus Kecap :

1 sdt kecap manis

1 sdt kecap asin

1 sdt saus teriyaki

1 batang daun bawang (iris)

60 ml kaldu ayam

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan saus kecap, sisihkan.

Langkah 1

Campur semua bahan saus kecap, sisihkan.

Siapkan teflon, lelehkan margarin, lalu tumis tahu hingga berkulit.

Langkah 2

Siapkan teflon, lelehkan margarin, lalu tumis tahu hingga berkulit.

Kemudian tuang telur, tambahkan garam dan lada bubuk. Masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Kemudian tuang telur, tambahkan garam dan lada bubuk. Masak hingga setengah matang.

Lalu tuang bahan saus kecap. Biarkan hingga kuah menyusut.

Langkah 4

Lalu tuang bahan saus kecap. Biarkan hingga kuah menyusut.

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Langkah 5

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement