iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Camilan di siang hari yang nikmat.
1 butir telor
50 - 100 ml air es
1 butir telor
1 sdt saos tiram
5 buah cabe rawit, cincang kasar
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam dan sapi, potong dadu blender dengan 1 butir telor, bawang merah, bawang putih hingga halus.
Langkah 2
Tambahkan garam, tepung kanji, kaldu bubuk, lada bubuk, saos tiram dan sedikit gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang dan cabe rawit, aduk hingga rata.
Langkah 4
Goreng tahu hingga matang, dan dinginkan. Balik tahu kerok isinya campur dengan adonan tahu walik, aduk rata.
Langkah 5
Isi tahu yang sudah terbalik dengan adonan, kemudian kukus kurang lebih 30 menit hingga matang, dinginkan. Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement